좌충우돌

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:55:38 댓글 0

본문

좌충우돌2 : 우린 개인이오.

대한민국 정치인들만을 이용한 합작 좌충우돌의 2번째 시리즈

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Spreadsheet : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vrq7rwaAA3aMdwg2jzhdDKq8oB1vtpejlB7TpQeTx3M/edit?usp=sharing

Instrumental :

좌충우돌1 :

다들 즐거운 합작 시청되세요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

본합작은 중립적인 합작입니다 그 어느곳도 지지하지않음을 선언합니다.

-좌충우돌 합작원 일동-
댓글용 : 중립 맞는거죠? 보는데 일베충 그럴까봐
트론 : 아ㅋㅋ 이건 못참지ㅋㅋ
적폐들 : 우와 ㄷㄷ
친여 : 합필리를 이어주십쇼..
스디스 : 최초의 일베와 루리웹의 합작
이신라 : ㅎㄷㄷ
E H : 이거 지금보니까 업로드날짜가 5.23이었노ㅋㅋㅋㅋ
도오너 : 딱좋다!!!!!!♡♡♡♡
루리웹출석1000일차 : 이...이게뭐노
とどろみ : 아 브레인파워였구나 아니 별거 다 섞어놨네

좌충우돌1 : 야~! 합작 좋다!!

-합작시트-
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nIZ1sseZ219cgG7mnGOonsU5SscZsK3YYkWDZ3qsYvQ/edit#gid=1839518428
AppleJimed : mc 혼자 어떻게든 흥 띄워보려고 애쓰노..
日本人 : 좌충우동에 썩더콩 나왔으면 좋겠노..ㅜ
/とどろみ : 이걸 혼자한다면 어떤느낌일까
쥰니 : 최초공개 5월 23일 ㄷㄷ
100% : 사골을 10년 넘게 우려도 단백하누 ㅋㅋㅋㅋ
hdino1234 : 노무현 대통령님 그립습니다
김재건 : ㅇㅂ
새강자 : 그립습니다 바보 노무현...
병신 : 은디탁 불러와라
2w 1q : 8:08 잘만들었는데 원곡을 따라잡기는 역시 어렵노...

좌충우돌2 : Instrumental

미디 영상 - 국정원 마파 두부 덮밥 요리사
좌충우돌 : 아 이거 엔딩 파트 기타는 직접 연주 한거에요~
mieru : wav/mp3 없나요
풍풍이 : 싫어요 없는거보소
제니스 트랜스오셔닉H500 : bpm이 어떻게 됩니까
Chlorine : 메들리 틀을 담당한 클로린입니다!
이근택 : 왜 음성지원이 되는거지..
매미겨털 : 11:52 대가리 깨지는거 개찰짐
양ᄆ노 : 중간에 끊기는 부분이 좀 아쉽네요
하느을 : 아마도 위아래파란색이고 가운데빨간색인거 북한인공기아닐까싶은데
000 : ㄴㅁㅊ

... 

#좌충우돌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색