수표 조회

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2020-10-16 22:58:32 댓글 0

본문

자기앞수표 간단하게 조회하는 방법

국민은행 모바일뱅킹 자기앞수표 조회방법은 간단하나~

국민은행 모바일 인터넷에선 좀 복잡하다~

인터넷은 포기~

꼭꼭 숨어라 어디쯤에 보일까?( 자기앞수표 )

수표의 숨은 위조방지 요소들..
영상을 보시고 속지 마시고, 내 돈을 지키시길 바랍니다.^^
이신우 : 어떻게 발행해요 자기앞수표
시아루 : 은행근무할때 ..저도 수표발행 담당햇죠.형광 비밀번호..^^

은행에서 현금 출금,입금...얼마부터 보고될까?(ft. 고액현금거래보고제도)

은행에서 현금 거래 얼마까지 해야 문제가 되지 않을까요?
고액현금거래보고제도에 대해 설명드립니다.

1.고액현금거래보고제도 정의
2.제도의 배경
3.고액현금거래 구체적인 조건
4.금액기준
박경준 : 공산주이 국가도 아니고 정부가 너무 관섭한다.
하시리 : 제가 학생인데
돈을 97만원을 입금 받았는데
돈이 안오고 묶인것 같습니다
어떻게 해야할까요?
leo Lee : 잘봤습니다 좀 관계없는이야기 일수 있는데 수표가 오고가면 이후 추적이 가능한가요?
telfax전화비서 : 감사합니다
어퓨굿맨 : 그러니 오만원 짜리가 숨어서 안나오는겨
고래밥 : 안녕하세요 17살청소년입니다
제 계좌에 270만원이 들어오는데
괜찮을까요?
비비안 : 제가아는 지인이 자신의 처남 증권회사에서 저에게 800이체후 제가 다시 지인의 통장에 이체할경우 증여세에 해당되서 신고 들어오고 하나요?
하루 천만원 이상 이체할경우라 들었는데 궁금해서요
아시는분 답변 부탁드립니다~~법쪽으로는 하나도 몰라서요
손진석 : 개인의 경제활동을 감시하는 제도,,,,,,,
sky하늘 : 그런데 이 질문하고나서 900만원 인출하는데 싸인하고 주던데 나중에 거래하는 회계사분께 물어보니 탈루가 의심추정되는 경우 금액상관없이 지점직원이 보고한다 하던데 사실인가요?
Nick Brunsten : 불법지랄하고 자빠졋네 사회주의 개인 재산 국가가 몰수 경영 그거지 강도야 나라가

... 

#수표 조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색