피지오겔바디로션

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:55:52 댓글 0

본문

피지오겔 라인별 싹! 다! 비교!! 도대체 뭐가 다른거임? 내 피부엔 뭘 써야할까?

안녕하세요, 여러분~ 블링수 입니다~~~​​★

오늘은 피지오겔의 모든것 파헤져 보는 시간을 갖도록 하겠습니다. 라인도 많고 이름도 비슷비슷해서 헷갈리셨죠? 제가 홍조가 심했을 때부터 지금까지 기초는 피지오겔 ai 리페어 크림 하나만 사용했었는데요. 최근에 피지오겔 ai 리페어 크림이 리뉴얼 되었다는 이야기를 듣고, 이 참에 판매업체에 전화와 메일로 질의응답을 주고 받으며 비교해보았습니다!

이미 피지오겔 사용하시는 분들, 혹은 피지오겔 사용해보고 싶었는데 자신의 피부에 뭘 사용해야할지 몰랐던 분들은 이번 영상에서 도움을 많이 받으실 수 있을 거예요. 영상 끝까지 지켜봐주시고~ 좋아요 구독 알림설정 먼저 하고 가실게요, 그럼 지금부터 피지오겔 전격비교!!! 레츠고~~~~

※ 블로그 링크
https://blog.naver.com/blingsoobook/221981936807

※ 비지니스 메일
blingsoobeauty@gmail.com

#피지오겔#레드수딩AI#프로리스토어링#카밍릴리프#AI리페어#DMT#피지오겔비교#피지오겔추천

※ Background Music
Audionautix의 I Like Peanuts은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
Kevin MacLeod의 Hammock Fight은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100213
아티스트: http://incompetech.com/
배추 : 영상 만들어 주셔서 감사합니다❣
피지오겔 ai크림을 사고싶어서 찾아보다가 레드수딩 ai랑 카밍 릴리프 ai 크림이랑 두개가 있더라구요 그래서 뭘 사야할지ㅠㅜ 많이 헷갈렸는데 영상보고 제품을 잘 구매했어요ㅠㅜㅜ도움이 많이 되었습니다 ㅎㅎ 정말 감사해요
김베짱이 : 피지오겔 좋단 얘기 많이 들어서 사볼까했는데 제품이 너무 많아서 뭘 사야할지 고민이었거든여ㅠㅠㅠㅠ 영상 처음 봤눈데 진짜 정리 너무 깔끔하게 잘하시네여 감사합니다 복받으세영
이성민 : 레드수딩ai크림 너무 좋아요 비행 필수 아이템!
윤윤 : 제로이드는 쳐바르면 얼굴에 열감 오지던데 갓지오겔은 그런게없음
윤소영 : 저는 건성에 감정홍조에 특히 정말 심한데요 ㅠㅠ 프로 리스토어링 크림 쓰려고 하는데 혹시 화장 하기전에도 써도 괜찮은가요..?ㅠㅠ
지송 : 악건성에 민감성 홍조 살짝 있는 피부인데 뭘 쓰면 좋을가요??
연양갱 : 블링수님 제가 좁쌀 여드름이 많고 화농성도 가끔 나는 지성인데 레드수딩 ai 크림 사용해도 되나요? 파랑색 데일리 모이스쳐 페이셜 크림은 유분기가 많아서 트러블이 더 나더라구요
뿅뿅 : 피지오겔 파랑이는 보니깐 시어버터 같은 성분이 있던데 ㅠㅠ 처음 써보는 성분이거든요
평소에 좀 모공 막는 성분을 바르면 트러블 나서
안 맞겠죠?ㅠ
넝안 : 피부가 건성에 가까워서 큰 여드름은 안나는데 알갱이 같은 좁쌀이 많이나요ㅠㅠ 병원에서 제로이드를 추천해주셔서 썼는데 속은 건조한 느낌이 사라지지 않더라구요 혹시 피지오겔 괜찮을까요?? 영상 다 분석하신 거 너무 대단하세요
랭킹 : 혹시 피지오겔 크림이랑 로션 둘다 같이 써도 되나용?

[피지오겔] 국민 만능 로션! 수분 공급용이 아니라고? [뷰리봉 TV]

[피지오겔] 국민 만능 로션! 수분 공급용이 아니라고? [뷰리봉 TV]

뭐? 국민 로션 피지오겔이 내 피부엔 별 효과가 없다고 ?@_@?
건조 · 당김 · 홍조 · 예민한 피부 극복을 위한 수분 촉촉 프로젝트!
수분과 유분 어떻게 구분해서 발라야 할까? 유분은 필요 없는 걸까?
수분 충족 꿀TIP 6가지는??
지금 바로 시청하세요 ...(* ̄0 ̄)ノ
(p.s 아니 나도 저 로션만 달고 사는데...;;)

K-뷰티 시조새, 신지우 대표!! 그녀가 추천하는 기초 피부 관리 제품이
궁금하신가요? 그렇다면 아래 링크에서 만나보세요!
https://bit.ly/2MRfgOU

구 독: http://bit.ly/2IZTtmo
E-mail: beautybongtv@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------
세상의 패션n뷰티 신생아를 위한 뷰리봉TV
----------------------------------------------------------------------------------

#피지오겔 #수분보습 #만능_로션 #쇼호스트_김봉희 #뷰리봉_TV
J K : 오잉..? 저 피부에 관한 영상 굉장히 많이 보는데 팩 얘기 빼곤 여러번 들어봤던 말이라서 좋은 정보 잘 요약되어있다고 생각했는데.. 그냥 일반인 유투버들 말도 잘 믿으면서 저분은 피부관리사라는데 왜 그렇게 날카로운 반응이 많은지 조금 당황스럽네요. 비판하는 댓글엔 정확한 부가 설명을 하는게 훨씬 좋을것 같아요. 그냥 개인적인 견해라고 하면 전문성이 없는 분이 그냥 혼자 생각하는걸 얘기한 느낌이라서.. 팩 겹치는것도 여행 같은 피곤한 상황에서 깜빡 잠들었을때 수분 뺏기는 현상을 방지하는 법이라고 했는데 비판을 넘어선 무례한 글이 보이네요.. 열심히 정보 공유해준 저 분이 상처받지 않길 바라며, 더 정확하고 유용한 정보로 돌아와주시길! 아님 의사라던지 다른 분야의 피부 전문가들도 같이 모시거나하면 좀 더 다양한 의견을 들을수 있겠네요.

댓글을 꼼꼼히 다 확인하시고 부정적인 의견에도 상냥히 대하고 질문들은 직접 물어보시고 답변 전달하기까지 해주시는게 참 정성스럽고 친절해보여요! 저도 혹시 늦었지만 질문 하나 해도 될까요? 민감 트러블 홍조 건성피부인데, 민감성은 자극을 최소화 해야해서 각질 제거 하지말라는데, 좋다는 그 어느걸 발라도 속당김이 잡히지가 않고 흡수가 안되는 느낌이라서 각질 때문이 아닌가 생각하는데 이럴땐 어떻게 하는게 좋을까요? 피부를 덜 민감하게 만들수 있는 팁이나 피해야할 습관, 피부 열 낮추는 법 등등 민감성 트러블성 홍조 피부를 위한 영상도 만들어주실수 있다면 부탁드립니다! 열 오르는거 때문에 운동과 햇빛도 안좋다는데, 건강상 그 둘을 피할수 없잖아요 ㅠㅠ 앞으로 더 좋은 컨텐츠 부탁드리며, 채널이 더욱 흥하길 기원합니다 :)
박채연 : 화이트닝에 도움이 되는 크림이 있을까요?
john Kim : 동서가 피부과 전문의인데 화장품 다 쓸데없다고 합니다. 본인도 피지오겔 하나만 바른다고 하네요.

이유를 물어보니 화장품 어떠한 성분도 피부 표피를 통해서 진피까지 도달할 수 없다고 합니다.

아무리 좋은 성분이라도 진피에 자극을 주지않는 한 개선이 이루어지지 않는다고하는군요.

그러면 어떻게 개선해야하느냐 하니까 딱 두가지라네요. 레이저 아니면 주사 그 이외는 돈지랄이랩니다.

이 동영상에서 그나마 맞는 말은 피지오겔이 유분으로써 피부 표피에 코팅을 해준다. 라는 한마디만 일부 맞는군요.

이런 이야기도 있구나 하고 잘 보고갑니다
장기영 : 뭔가 유사과학 내지는 약장수...같다는 느낌이 드네요 의학적근거에 입각한것이 아니라 사우나평상에 앉아서 피부에 관심많은 아주머니들이 나누는 사담같아요..물론 그게 나쁘다는것은 아니나 마치 피부관리에 관한 지침서를 전달하는듯한 말투와 제스쳐는 사람들에게 오해의 소지가 있지 않나 싶어요 최소한 개인적경험에 근거하며 의학적사실과는 무관하다는 이야기를 자막에라도 달아주셔서 시청자들이 혼란하지 않게 해주셨으면 좋겠습니다 진피까지 보습을 채워준다는 이야기에 웃고갑니다 잘봤어요~
장기영 : 진피에 수분을 채워요? 진피까지 화장품이 흡수가 될 수 있나요..?
[LOTR]반지의제왕 & 숨겨진명작들 : 1일 2~3팩이면 피부 엄청상하죠 목욕하고나면 왜 피부가 왜쭈글해지는지 생각해보셔야할듯
핡핡 : 결국 덧바르는 수분은 피부의 수분을 증발하면서 앗아갈뿐 전혀 도움 안됨 그냥 일시적인 수분감의 산뜻한 느낌이 좋을뿐
roaal13 : 팩 세개씩 겹치는 거 보단 쿠팡에서 고무팩 5천원이면 1kg 삽니다 ㅋㅋ 그거 오래써여
일반 시트팩 붙쳐놓고 고무팩위에 얹고 30분정도 있으면 효과 짱입니다
이런식으로 1주일에 부지런히는 3번만 해줘도 피부 정말 좋아져요
특히 얼굴 열오를때 무조건 해줍니다 저는
하며살자인정 : 궁금한점이 있습니다.
1. 알로에베라, 피지오겔 두가지만으로도 좋은 피부 유지 될까요??

2.두 제품을 바른 후 1시간 정도 지나면 당김이 살짝 있는데 이 때 알로에를 더 발라야 할까요?

3. 자기전에 바를 크림이 추가적으로 필요할까요??
후늬 : 팩을 5개를 겹칠바에 수면크림을 바르는게 낫습니다. 겹친다고 들어가는게 아니에요.
본인도 피부에 흡수되는건 한계가 있다고 해놓고 본인부정을 하고 있네요...

(*Eng) 성분, 촉촉 바디 로션 피부타입별 TOP은? 가성비갑 추천템 찾음 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
휴~마구마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요~ 여러분 행복한 크리스마스되세요!

** This video is #not_SPONSORED.
───────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:44 바디로션 구성요소
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP

●바디로션 리스트
빌리프 바디 봄바 - 로즈마리 250ml / 29,000원
세타필 데일리어드밴스 울트라 하이드레이팅 로션 473ml / 22,500원
엘리자베스아덴 그린티 바디로션 200ml / 25,000원
뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져 450ml / 13,900원
니베아 SOS 케어 바디로션 400ml / 16,000원
해피바스 퓨어 코튼 플라워 퍼퓸 바디로션 450ml / 14,900원

세타필 모이스춰라이징 로션 473ml / 19,000원
일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 200ml / 19,900원, 500ml / 39,900원
이니스프리 마이 에센셜 바디 소프트 그린 바디 로션 330ml / 14,000원
시드물 아토로션 200ml / 7,800원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
EGYPTIAN MAGIC ALL PURPOSE SKIN CREAM 118ml / 55,000원

더마비 데일리 모이스처 바디로션 400ml / 16,000원
아비노 스킨 릴리프 모이스춰라이징 로션 354ml / 19,900원
아토팜 수딩 젤 로션 120ml / 20,000원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
노브랜드 패밀리케어 바디로션 490ml / 7,980원

────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 휴~마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요. 타임라인과 고지 올립니다.
오늘 리스트업은 맨 앞에 말씀드린대로 디파가 오래 사용한 제품(2016-2017 기존 추천템/일리윤, 더마비, 시드물 등)과 올리브영 등 로드샵 베스트셀러, 방송사 1위 추천템으로 리스트업되었습니다.
바디로션을 향수 안쓰고 대체템으로 사용하는 분을 위해 향 있는 제품도 추천했으니 참고하세요. 무향료,무아로마오일의 성분 TOP제품은 영상에서 따로 뽑았습니다. 영상에서 성분 구성 요소를 설명드렸으니 여러분도 제품 보실 때 적용해서 잘 맞는 제품 찾아보세요.
감사합니다.
●컨텐츠 순서
00:44 바디로션 구성 성분
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP
Ian Han : 건성 탑오브탑은 왜 없나요??
신지영 : 2020년 바디로션 추천템 부탁드려요.
유아도 같이 쓸 수 있는 제품으로요^^
이병덕 : 더마비 진짜좋네요
wolf B&M : 항상 좋은 정보 감사합니다. 화장품 살때 영상 꼭 보러 옵니당. 항강 건강하세용
우주엄마 : 노브랜드 캐밀리케어 바디로션을 구매하려고 알아보았지만 노브랜드에서 몇년전 제품이라 단종되었다하는데 어떻게 구매하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구매하신 분 계시나요??
FishieMy : 안녕하세요~ 혹시 제모후 쓸만한 바디로션 추전부탁드립니다. 바른 로션땜 털이 더 빨리 생길 수있다는 말 나와서 털을 키우는 성분 없는 로션 구하고있습니다
성이름 : 일리윤 마무리감 보송하지 않음..그리고 작은 알갱이가 바를때 손에 심하게 느껴짐 약간 스크럽제같이 ? ...흡수 되긴하는데 흡수 안되는 그런 느낌....암튼 비호... 참고하시길.
도희김 : 긴 머리 미치셨네요....
Sayur Ijo : Can somebody tell me why director pi doesnt like PEG?

... 

#피지오겔바디로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색