뉴존홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:41:11 댓글 0

본문

쇼핑몰 창업아바타 3편. 동대문 첫 사입 성공?? / apm, 뉴존, 벨포스트

안녕하세요.
까디입니다.

추웠던 금요일밤. 드디어 만난 아바타님과 동대문을 돌았어요.

사입하고 싶은 바지와 코트를 찾기 위해,
apm, 뉴존, 벨포스트를 4시간 가량 돌았어요.

평소보다 한산했던 금요일.

첫 사입을 성공 할 수 있을까요.
Now Now : 까디님 저두 아바타 신청 할수 있을까요??
조경민 : 까디님 호옥시 국수집 대략적인 위치가 어디쯤인지 알수있을까요?
이지현 : 아바타편 드뎌 사입:)
기대되요ㅎㅎㅎ
김지현 : 대리님 결국 결정장애...ㅎㅎ 저도 첨 갔을때 그런적이;;; 이제 연말이고 휴가 기간이 있어서 1월에 다시 사입하러 가시겠네요
화이팅입니다.!!!
김리kimree123 : 금요일 정말 추웠어요ㅠ
HAN JIMIN Jimin : 항상 유용한 컨텐츠 보여주시니 감사합니다 ㅎㅎ 궁금해서 그런데..동대문 반팔 도매가 얼마인지 알수있을까요..?? 가게마다 다르겠지만 대략적인 가격 알려주실수있으면 감사하겠습니다..!!

[汉语, Eng CC] 추석에 플렉스 하고 싶다면? #동대문 #누죤으로 ★부모님 인사용 패션부터~ 편한 복장까지!★ 한번에 해결??!! 퐝규 믿고 따라와~!!

#추석패션 #K패션 #동대문 #누죤 #누죤에어 #전환규
*본 채널은 중국어 및 영어 자막 서비스를 제공합니다
*This channel provides Chinese and English subtitle services
*本频道提供中,英文字幕

★여러분★~ 추석이 성큼 다가왔어요~
누죤은 이미 추석 아이템들로 가득가득 하답니다.
온 가족이 모이는 자리, 초라하게 갈순 없겠죠? Oh No~~

그래서??!! ☞

퐝규와 함께 미리 대비하는 꾸안꾸 추석 패션 풀·장·착!
"나 동대문 누죤에서 flex 해버렸지 뭐야! " ㅋㅋㅋㅋㅋ
和严圭一起提前做好准备的打扮 中秋节时尚装束装束手无策展!
"我在东大门NUZZON玩flex了,什麽啊! "哈哈哈。

*누죤에어의 모든 콘텐츠는 누죤에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
*타인을 비방하거나 욕설, 비속어 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
*유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.

#Dongdaemun #DDM #fashion #연예인패션 #패션 #패션코디 #도매 #NUZZONair #NUZZON #스타일 #추석패션 #中秋时尚 #K时尚 #东大门
송경애카시오시계도매 : 오...다들 아는분들!퐝규님 수고 많으시네요.퐝퐝튀는 진행 .누죤 화이팅. 동대문 퐈이팅. 누죤4층117호 카시오시계매장도 퐈이팅!!!!
물보라 : 멋지다 팡규
seungmin Yu : 퐝규형 노력하는 모습 멋집니다
Jjang HR : 진행조코~비줠조코~!!코로나에 고생하심돠!!!쇼핑하고픈욕구 급상승중!!!
퍼니셔 : 02:16 형 개그계에 낭떠러지 아녔누? ㅋㅋㅋㅋ

도매의류시장이 망해가는 이유 정리 [자영업의현실,폐업]

#자영업#자영업위기#자영업폐업

아주 힘들어 죽겠네

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
blessing kara : 진짜 무식한애들이 아는척오지네..
저긴 동대문도매업자얘기임.. 의류도매시장은 온라인땜에 망하는게 아니라 온라인이 먹여살려주는데임..
온라인쇼핑몰이 의류도매시장와서 물건을 떼가는데 무슨 온라인땜에 망한다느니 그딴소리가나와
그런 의류도매시장이 저렇게 소득이 바닥을친다는건 경기가 그만큼 바닥이라는거지..
온라인쇼핑몰들도 그만큼 장사들이 안된다는거고 사람들이 온라인에서도 옷을안산다는건 그냥 돈을안쓴다는거지.. 거기다 급격한인건비 상승으로 공임비며 원단자재값 다올라서 가격도올라가지 수익구조는 악화되지 그러니 견디지못하고 저렇게폐업하는거지
5년전에 디오뜨 1층이 가게가빈다는건 상상도할수없었지 아니 청평화도 빈점포보기가 힘들었음
한초 : 싸게 팔아봐 줄슨다
saad saad66656امهاه.ح : 나는 세 가지 질문이, 첫째, 당신이 살 수 있습니다, 두 번째는 가격이 높은, 셋째, 나는 한국어잘 아니에요.
Mike Lee : 내인생에서 가장 잘한것....동대문 의류도매접고 취업해서 지금 회사 경영자된것....그때 생각하면 정말
막막
STORY BOX : 공장 각종 물품 기계
오만가지 등등 삽니다
싸게 처리하실분만 연락바랍니다ㅡ일산 낫가마 올림
010 8355 8403
1선발 : 청평화4층2년전에 폐업했는데 디오트1층공실은 진짜상상도못했다..
MIN LIU : 다 망해라 망해,얼씨구 절씨구,자기 잘난척 엄청 하더니,인종차별 엄청 엄청 하는 나라 코딱지만해가지고 개들이 맨날 짖어.노랑머리한테는 꼼짝도 못하면서......
조금진 : 국민여러분 롯데 신정숙 ㅡ김정숙씨가
ᄒᄒᄒ : 한국이 없어진줄 알았겠다. 다른나라에 있다가 한국오신 한국분들은ㅋㅋ
Jm lee : 옷장사했었고,작년4월에 매장 접어서 동대문갈일이 없었는데... 예상은했지만.. 참... 친구놈은 아동복공장돌리며 동대문 남대문 두개 했는데 동대문은 접고, 머리 팽팽돌려서 마스크만들고 있네요. 정신없답니다. 주문폭주때문에. 동영상보니 수유쪽이시네요. 그 친구도 우이시장쪽에 있는데.

... 

#뉴존홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색