옴므수트

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:17:14 댓글 0

본문

[로피시엘옴므] '수트의 정석' 주지훈의 커버 스토리

★로피시엘 옴므 12월호 표지를 장식한 배우 주지훈의 화보촬영 메이킹 스토리를 공개합니다★
Kristine Cruz : Ju Ji Hoon
Momo MichaelEnde : great actor, thank you!!
안태랑 : 멋져~~~~
BLAcK-EYES : 주지훈 속눈썹 존섹쒹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
xiaoyi : 유튜브 알고리즘아 고맙다...
부엉이는 우엉하고 울엉 : 진짜 돌아버려
찬란 : 진짜 이거기획해서 주지훈 부른사람 누군가요 진짜 사시는동안 복많이 받으시고 돈도 적게일하고 5배더받는 삶을 사시길 바랍니다...
missmayuracom : Oh! Wow! JJH so perfect.
heima : ㅁㅊ ㅅㅂ
0세이지아 : 아 화장도 너무 예쁘다

제이진옴므 맞춤정장이 제작되는 과정! 그리고 업그레이드된 고객 서비스!

#맞춤정장 #제작과정 #하우스패턴 #수제정장 #패션코디

여러분은 맞춤정장이 제작되는 과정을 보신적이 있으신가요?
오늘은 저희 제이진옴므 직영 공장에서 하우스패턴으로 제작되는
반수제 맞춤정장의 제작 과정과 업그레이드된 고객 서비스까지
여러분들께 직접 보여드리고자 합니다~!

맞춤정장에 관한 모든 컨텐츠 (MSG)

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
이성현 : 안녕하세요 알고리즘에 이끌려 보게 되었네요 ㅎㅎ 저는 이제 취업준비를 하는 대학생입니다. 매일 저가 코트만 입다가 이번에 크게 마음먹고 겨울 코트를 장만하려는데 정말 이거다 하는 코트 하나만 추천해 주실수 있나요?! 제가 가진돈이 얼마 없어서 최대 50만원이 한계입니다. ㅠㅠ 체형은 헬스를 좋아해 178/92 근육형입니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
일해라김기석 : 해당 브랜드 참고할 만한 아이템 ㅅ ㅏ진이 없어 아쉽고, 영상 음량이 편집 안 된것도 아쉽네요
byE : 1~2.5 티어 중에
키 170초 남자에게 잘 어울리는 브랜드도 있을까요?
뿌웅 : BON은 4티어가 아니고 3티어가 맞는거같아요 지지엠티보다 나름 가격방어하는 브랜드인데 가격도 더비싸구여. 3티어 지오지아 앤드지는 싹다엎고 바쏘옴므,BON이 매꿔야된다고 봅니다 ㅎ 지오지아, 앤드지는 퀄이 후달려요
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적으론 송지오옴므 좀더 높게 쳐줘야한다 생각합니다.
호불호는 호불호고, 원단이나 핏감등등 보면 타임보다도 좋게 쳐주고 싶네요.
시옴은 확실히 질스튜어트보다 좋다곤 못하것고, 과거브랜드 포함하자면 반하트가 진짜 슈트나 코트들 완성도는 좋았음.
스테나마 : 디매에 띠어리 훌리들 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 띠어리보단 시스템옴므지 ;;
김민철 : 솔옴 캐시미어 100%는 입어본 사람만 알죠 ㅎ
산관악 : 솔옴은 리오더 구별법 아시는분?
클레오빡돌아 : 나만 소리가 엄청 작은가 ...

... 

#옴므수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색