스쿠버다이빙장비

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:00:07 댓글 0

본문

다이빙 장비 꼭 사야 할까? 뭐부터 사야 할까?

★구독하기
https://www.youtube.com/songhyuncfilm

★1080p 품질로 봐주세요~!!!

Business Mail : songhyun0411@naver.com

MUSIC

www.epidemicsound.com

Aves - Ennio Máno
Spring Blossoms - Ennio Máno
Tiny Tiny Steps - Oakwood Station
Little Grethel - Sun Chime

바다를 사랑하는 씨러버(Sea Lovers + 송현C Lovers)여러분 안녕하세요 ^_^
-송현씨필름-입니다.

스쿠버 다이빙을 시작하고 싶은 분들,
다이빙을 이제 막 시작해서 장비에 관심 많은 분들이
비싼 장비를 꼭 다 사야하는지, 여유가 생겼을 때 어떤 장비부터 사야하는지
질문을 많이하시죠.
오늘 그 궁금증 다 해결해드릴게요^-^

앞으로 다이빙에 관심은 있지만 다이빙을 잘 모르는 분들
그리고 초보 다이버들도 쉽고 재밌게 들을 수 있는 컨텐츠도 자주 만들어 보려고 해요~
궁금하신 점들 있으면 댓글에 남겨주세요!

씨러버 여러분 오늘도 감사드려요~♥

여러분의 댓글과 좋아요!가 제게 엄청난 에너지를 준다는 거 알고 계시죠?
아직 구독하지 않으셨다면 꼭 구독 버튼 눌러주시고요~
알람 설정도 부탁드릴게요!!!

링크 공유는 언제든지 환영이에요.
동영상 자체 저장 후 공유 또는 재업로드는 원하지 않아요.
혹시나 제 채널이 아닌 공간에서 제 영상을 발견하신다면 저한테 꼭 신고해주세요!!!

-송현씨필름- 채널 모든 영상의 상업적 사용을 불허합니다.

-----------------------------------------------------------------------------

Business Mail : songhyun0411@naver.com

Follow Me on Social

★instagram★

SONGHYUNC : http://www.instagram.com/songhyunc
underwater photo : http://www.instagram.com/ssonginstructor

★blog★
http://www.songhyunc.com

★youtube★
https://www.youtube.com/songhyuncfilm
박구상 : 새로운 장비는 언제나 환영이야! 1년에 한번정도 다이빙 하지만 장비욕심은 세계제일!!!
Eunna Lee : 남친 너무 좋은분 같아요
younghun ki : 이 영상 이쁘시네요~ 컴터사고... 결혼하고...한번도 다이빙 못갔는데..그게 어언 3년이네요ㅠ 가고 싶다 다이빙~
스티브 : 안녕하세요.송강사님..
장비는. 송강사님처름 어느정도 관심있고 .
다이빙하는데 신체적 결함이없다면..
기본적인것들은 교육강사님들 통해서 사는게맞을듯..
제개인생각입니다..
학생들 볼때 장바마련하니까. 다들 잘하시드라구요..ㅎㅎ
채채 : 혹시 컴퓨터좀 추천해주싱수있나용..
Lim Seokyoung : 뭐야 이 영상 별로네
너무 예뻐서 뭐라고 하는지 하나도 안들림
이준범 : 좋은엉상 감사합니다~
Yakis : 취미 생활은 간지죠.... 감성 >>>>>>>>>>>>>>>실력 ㅋㅋ
S급히어로 : 잘보고 있습니다. 오늘따라 헤어스타일이 너무 멋져요.
조철 : 도대체 어느 제품을 먼저 사야되는지.. 영상을 보면 다 사라고 하는거 같은데.. 결국 알아서 필요한거 사면 된다거죠?ㅋㅋ

하니킴이 선택한 실용적인 장비 라인업!! My Scuba Gear List

안녕하세요. 김환희입니다.

이번편에서는 저의 #스쿠버다이빙장비 중 메인 장비인 BCD, 레귤레이터, 수트를 소개 합니다.

BCD 는 다이브라이트 라인업입니다.
레귤레이터는 아펙스 사용중입니다.
수트는 바다의 상태 (국내,해외,수온 등)에 따라서 다양한 수트를 사용 중입니다.

마스크, 핀, 장갑, 후드 등의 자잘한 장비는 나중에 따로 소개해 드립니다.

즐겁게 보시고 궁금한 것이 있으면 댓글로 언제든지 질문 주세요 : )

#스쿠버레귤레이터 #스쿠버다이빙 #수중장비 #BCD #수중촬영 #스쿠버장비 #스쿠바다이빙
원선정 : 실리콘캡 구매처 알려주세요~^^
물이좋아! : 강사님 gps송신기 구매루트를 알수있을까요~~?
송프로 : 장비 구입을 좀 하려고 하는데 도움좀 받고 싶네요 01045075960
Kate You : 다시봐도 유용해요~
비니비니 : 수쿠버 장비 산업 발전에 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정도 넘 귀여우심
hyungil kim : 강아지 먼가 새끼 북극곰 같아요ㅋㅋ
이창훈 : 영상 잘봤습니다!! 바다마다의특징도 궁금해요!!!!!!
Kate You : 조류걸이 고고고! 알고싶어요 환희님ㅋ
ellen k : 조류걸이 가즈아~~~
영상 너무 잘보고 있습니다! 다이빙 가고 싶네요ㅜㅜ
STUDIO PAULLYN : 멋과 안전 두마리 토끼를 다잡는 강사님 영상 좋아요!!

장비 조립과 해체, 베스트 스킨스쿠버

광주 베스트 스킨스쿠버의 오픈 워터 다이버 1일차 교육 중 장비 조립과 해체. 이제 다이빙의 세계로 첫 발을 디디신 분은 꼭 보세요.
쎈놈tv배꽌장 : 영상 너무 잘봤습니다!
저는 전)무에타이챔피언이면서 세월호당시 구조에 참여하였고 지금은 해상, 재난,안전,구조,교육, 호신 등 나의 재능을 나누는 쎈놈tv 배꽌장입니다. 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다!#쎈놈tv배꽌장
쎈놈tv배꽌장 : 안녕하세요! 멋있네요^^
저도 관련된 일을 하고 있습니다
좋은 이웃되었음 좋겠슴돠!
#쎈놈tv
찡코아빠 : 오픈워터 교육 궁금했는데 영상감사합니다
inhwan lee : 오~ 강트님 방가방가 ..
K : 영상 감사합니다. 다합에서 보고있어요 ㅎㅎ
나아니고다른솔킹스구독하셈 : 댓글이 왜없지??

... 

#스쿠버다이빙장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,332건 1 페이지
게시물 검색