입원다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 6회 작성일 2021-03-08 12:36:30 댓글 0

본문

다이어트 부작용 병원 입원생활 먹방 브이로그 VLOG #2 (뉴케어,우유속에어쩌구,파워에이드,두유,수액,초코에몽)

E-mail gyqb2222@gmail.com
instagram https://instagram.com/163_00oo

안녕하세요 효뿌니입니다
오랜만에 영상 올리는데 첫번째 영상 조회수가 100회를 넘어가서 너무 신기하네요 그리고 누군지 모르겠지만 구독해주신 두분 감사합니다 허접한 영상을 보고 동정심을 느끼셨나봐요....따흑 구독자님들을 위해 열심히 업로드 하겠습니다
감사합니다
#병원브이로그 #다이어트 #브이로그

병원에 입원할 예정이라면 필수시청/ 필수템,꿀템/ 현직간호사추천/ 스타벅스레디백 언박싱/ 15kg 다이어트법 영상을 못올리는 이유

안녕하세요! 예림이네 입니다!
입원하기 전 필요한 물품들을 챙기면서 영상을 만들어봤어요!
실제로 환자분들을 보고, 겪으며 꼭 필요하다고 생각한 꿀템들만 모았습니다.
시간이 없으신 분들을 위해 타임라인도 만들어봤어요

00:08 인트로
00:22 자바라
00:29 실내화 (*미끄러지지 않는 것으로)
00:43 세면용품
00:55 손풍기
01:27 손거울
01:57 빨대
02:12 일회용수저
02:18 물티슈, 휴지
02:30 이어폰
02:51 각종 충전기
02:54 물컵(텀블러) (*용량체크되면 굳)
03:09 드라이기
03:14 안대, 귀마개
03:20 수건
03:38 베개
03:57 보호자용 이불, 베개
04:05 급하게 입원하시는 분들을 위해
04:41 스타벅스 레디백 언박싱
05:18 제일 중요한 준비물

도움이 되셨나요?

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ^^
이 영상은 병원에 입원하시는 모든 분들을 위해 도움이 되고자 만들어 졌으며 간이식 관련 영상은 간이식을 앞두고 정보를 찾아보시는 분들을 위해 간호사지만 동시에 보호자의 입장으로 영상을 만들고 있습니다.
간이식을 하실 분들, 하신 분들 모두 응원합니다!

입원생활꿀팁| 더 있으면 안 돼요? vs 빨리 퇴원시켜주세요 - [슬기로운 입원생활]

입원 환자들이 흔히 하는 불평 2가지.
"병원에 더 있으면 안 돼요?" vs "빨리 퇴원시켜주시면 안 돼요?"
둘 중 어떤 불만이 더 많을까요?
나는 아직 아픈데 왜 집에 가라고 하는지, 이젠 안 아픈데 왜 집에 안 보내주는지
그 이유를 입원전담전문의들에게 들어봅니다.

#입원전담전문의 #병원입원 #환자불만

... 

#입원다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,366건 1 페이지
게시물 검색